Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Основные виды детских кроваток

Добавить в закладки:

Родители всегда стремятся дать своему малышу все самое лучшее. Еще до того, как ребенок появляется на свет, одним из первоочередных заданий родителей является необходимость выбрать и купить детскую кроватку.

Основные виды детских кроваток

Родители всегда стремятся дать своему малышу все самое лучшее. Еще до того, как ребенок появляется на свет, одним из первоочередных заданий родителей является необходимость выбрать и купить детскую кроватку. Удачно подобранное ложе обеспечит комфорт и удобство, крепкий сон для маленького члена семьи, а также спокойствие для родителей.


Детские кроватки существуют в большом ассортименте, однако отличаются друг от друга по множеству факторов. Материал изготовления играет немаловажную роль при покупке данного предмета интерьера. Для детей всегда предпочтительно выбирать изделия из натуральных материалов. Дерево – лучший вариант для кроватки ребенка. Оно обладает прочностью, эстетичным внешним видом, приятной фактурой. Наиболее качественными эксплуатационными показателями обладают изделия из ольхи, клена, березы или бука. Более бюджетный вариант – кроватка из сосны. Она также наделена всеми полезными свойствами древесины, однако отличается большей мягкостью, что может стать причиной механических повреждений, царапин и более быстрой потери идеального внешнего вида.


Функциональность кроватки также является важным параметром ее выбора. В первые месяцы использования очень удобным является наличие функции качалки, что даст возможность комфортно убаюкивать ребенка. Однако позже механизмы качания лучше снять и преобразовать кроватку в стационарную модель во избежание сильного раскачивания, когда малыш начнет активно двигаться. Существуют многофункциональные модели трансформеры, которые могут оснащаться комодами для пеленания, выдвижными ящиками и т.д. Они экономят пространство, позволяя не приобретать дополнительную мебель.

Параметры выбора детских кроваток

Если вы приобретаете деревянную кроватку, важно убедиться, что все ее поверхности идеально отшлифованы, не имеют шероховатостей. Конструкция должна иметь обтекаемую форму, быть лишенной острых углов. Применяемые лакокрасочные изделия  для обработки кроватки должны быть безопасными для детей, что продавец обязан подтвердить соответствующими сертификатами.


Дно кроватки должно иметь несколько регулирующих уровней для обеспечения комфортного пользования для родителей и безопасности для малыша. Расстояние между прутьями должно быть не более 6 см.


Дизайн кроватки родители могут подбирать по своему вкусу, создавая общую гармонию интерьера в помещении и комфортные условия для подрастающего малыша.


Купить детскую мебель можно в магазине My-Baby по адресу ул. Мельникова 83а.


Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2021 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"