Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Миссия выполнима: выбираем идеальный заменитель грудного молока

Добавить в закладки:

Переоценить пользу грудного вскармливания невозможно, но, к сожалению, далеко не каждая мама может сохранить его по тем или иным причинам.

Выбираем идеальный заменитель грудного молока

Конечно, при современном уровне развития технологий малыш гарантированно не останется голодным, но и проблем у мам детей-искусственников возникает гораздо больше, чем у тех женщин, которым удалось сохранить естественный порядок вещей. Это и дополнительная финансовая нагрузка на семью, и неудобства, связанные с необходимостью постоянно носить с собой бутылочки, соски, и, конечно же, проблемы со здоровьем, которые может повлечь за собой неправильный выбор смеси.


Поэтому, несмотря на то, что подбор детского питания – задача педиатра, каждой маме ребенка-искусственника необходимо хотя бы минимально ориентироваться во всем многообразии смесей, представленных на российском рынке. И все же, прежде чем перейти к изучению ассортимента прилавков магазинов, стоит еще раз задуматься: а может все еще возможно наладить грудное вскармливание?! Тем более способы восстановить лактацию существуют, и прочитать о них подробнее можно прямо сейчас.

Неадаптированные детские смеси

К неадаптированному детскому питанию относят козье и коровье молоко, а если говорить о кисломолочных продуктах – кефир. Молочные неадаптированные смеси использовать в качестве главного продукта питания у малышей до года педиатры категорически не рекомендуют! Дело в том, что молоко содержит повышенное количество насыщенных жирных кислот, белков и минеральных солей, которые могут вызвать тяжелую аллергическую реакцию, так и привести к проблемам с пищеварением.

Частично адаптированные смеси

К сожалению, до сих пор на прилавках супермаркетов можно встретить частично адаптированное детское питание. Уже из названия становится ясно, что такой продукт назвать подходящим для крохи можно с большой натяжкой. Частично адаптированные смеси, как и качественные заменители грудного молока, содержат растительные масла, а количество белков в них снижено до требуемой нормы. Тем не менее, углеводом в них выступает сахароза, лишенная всех полезных качеств, присущих лактозе. Это значит, что частично адаптированные смеси однозначно не могут считаться подходящим продуктом для детей первого года жизни.

Высокоадаптированные молочные смеси

Это качественный, высокотехнологичный продукт, максимально приближенный по своему составу к молоку матери. Именно адаптированное детское питание рекомендовано в качестве основного продукта детям до года, и именно адаптированные молочные смеси выпускают все ведущие мировые производители, продукция которых знакома каждой маме по брендам Nutrilak, НАН, Humana.


В адаптированных смесях снижено, в сравнении с цельным коровьим молоком, содержание белка и тщательно продуман жировой состав: молочный жир заменен на смесь растительных масел. Основным углеводом в них является лактоза, способствующая всасыванию кальция и обладающая бифидогенным действием. Кроме того, адаптированные смеси содержат все необходимые для гармоничного роста ребенка витамины и минералы.


Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2020 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"