Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Шьем новогодний костюм самостоятельно

Добавить в закладки:

В преддверии Нового Года родители часто сталкиваются с проблемой выбора новогоднего костюма. Высокая стоимость – это не единственная проблема.

Шьем новогодний костюм самостоятельно

Альтернативой может стать самостоятельно сшитый костюм. Для этого не требуется специальных навыков – только желание и немного творчества. Самым желанным образом для детишек, образ зайчика или снежинки. Для этого вам понадобится немного ткани и декоративных предметов. Себестоимость костюма выйдет дешевле, если швейную фурнитуру в интернет магазине подберете самостоятельно.


Костюм зайчика:

Вам понадобится:

- 60 см искусственного меха белого цвета;

- мех, для отделки (можно снять старые рукава или купить не большое пуховое боа);

- пластмассовые стяжки;

- игрушечный заяц.


Если вы шьете костюм для мальчика, вам нужно взять безрукавку и по ее размеру вырезать меховую основу. Искусственный мех легкими стежками пришейте к безрукавке. Не обработанные края обшейте мехом для отделки. Это будет горловина, обтачка рукавов и низа безрукавки. Костюм будет смотреться ярче, если обшить его бисером, паетками, бусинами разного размера.


Если вы шьете костюм для девочки, основой может стать летний сарафан. Он обшивается аналогично. Можете остатками меха обшить колготки. Приобретенная швейная фурнитура оптом поможет вам не экономить и красочно украсить костюм. Если вам тяжело пришивать украшения вручную, можете воспользоваться клеевым пистолетом. Эта процедура не повлияет на конечный результат.


В довершении костюму малыша нужно сделать красивые ушки. Можно использовать уже готовые ушки, позаимствовав их у игрушечного зайки. Возьмите крепкий обруч и обмотайте его белой атласной тесьмой. Закрепите концы с помощью клея. Ушки также прикрепите с помощью клея или пластиковых стяжек, аккуратно замаскируйте их атласной лентой.

Такой костюм станет прекрасным подарком вашему малышу.

Для его изготовления, можно привлечь всю семью, вашему ребенку станет приятно внимание не только родителей, но и бабушки с дедушкой.


Часто для детского утренника требуется много одинаковых новогодних костюмов, швейная фурнитура купить которую можно оптом и не дорого, намного сократит бюджет утренника в целом. Таким же способом можно выполнить и другие костюмы, заменив материалы и фурнитуру. Используйте свою фантазию и трудолюбие и радуйте своих детей.


Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2021 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"