Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Мама поможет сделать первые самостоятельные «шаги», если знает каким должен быть правильный горшок!

Добавить в закладки:

Дети воспринимают мир не так, как мы с вами…Они не только видят и чувствуют, они буквально пропускают сквозь себя все, что с ними контактирует.

Детские горшки

Вы никогда не задумывались, почему одни крохи, к примеру, быстро идут на горшок, а другие – долго увиливают от этого навыка? Ответ, думаем, Вас очень удивит!


Все дело в том, что у «правильного» горшка должно быть, как минимум, три качества – тогда то он и станет любимым, и, следовательно, походы «в туалет» перестанут казаться настолько сложной задачей. Это:

• Удобная анатомическая форма, которая правильно распределяет нагрузку и, как бы, побуждает малыша сделать мокрое дело. Если ребенку неудобно – он не станет этого терпеть. Вспомните, как, к примеру, ведет себя малыш, когда ему жарко?


• Яркий, привлекательный цвет и отсутствие игровых деталей. Это пункт два-в-одном. Если горшок будет «унылым» он никогда не заинтересует малыша. Но, в тот же момент, если он будет больше похож на игрушку – то и поведение с ним будет соответственное.


• Приятная текстура. Да, это очень важно! Пластик должен быть идеально гладким и теплым (дешевый пластик холодный). Крохе должно быть удобно находиться на нем долгое время, чтобы и книжку почитать, и подумать о великом.


Если эти нюансы учтены, то задача перестает казаться невыполнимой. Вы выбрали правильный горшок и помогли малышу сделать первый шаг. Остается только одно – дождаться, пока кроха дозреет до этого важного момента!



Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2020 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"