Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Как найти общий язык со своим ребенком?

Добавить в закладки:

Хотите быть хорошим родителем? Подружиться с собственным ребенком? Это непростая задача, но выполнимая. Мы собрали для вас три материала, которые помогут лучше разобраться в проблемах современных детей и сделать общение более тесным и доверительным.

Как найти общий язык со своим ребенком?

Снова в школу? Или как преодолеть детский стресс?


Практически каждый ребенок попадает в школе в стрессовую ситуацию. Это может быть переход в другой класс, появление нового учителя или конфликт с одноклассниками. Особенно подвержены стрессам дети с низкой самооценкой. Она, в свою очередь, может быть обусловлена невысоким доходом семьи, плохой успеваемостью, особенностями внешности и так далее.


Как приступить к важному разговору? В какое время и с какими словами лучше всего обратиться к ребенку? На эти вопросы отвечает автор статьи «Снова в школу? Или как преодолеть детский стресс?» Он также дает полезные рекомендации по организации досуга школьника и установлению теплых отношений с родителями.


Самые ценные вещи, которые находили в камерах хранения


Для хорошего контакта с детьми важно использовать дружеский, а не менторский тон. Ребенок хочет услышать от вас не очередное нравоучение, а интересную историю. Например, про удивительные открытия или необычные покупки. В статье «Самые ценные вещи, которые находили в камерах хранения» вы как раз найдете несколько таких историй.


Заметка рассказывает об американце, купившем сейф одного покойного генерала за 27 тысяч долларов и заработавшего на его содержимом 100 тысяч. Также она повествует о том, как актер Николас Кейдж получил коллекционный экземпляр комикса, и о других подобных случаях.


Почему в детстве Новый год и рождество было веселее?


Найти общий язык с ребенком можно, только посмотрев на мир его глазами. Лучший способ «погрузиться в детство» - вспомнить себя в нежном возрасте. В этом вам непременно поможет душевное эссе «Почему в детстве Новый год и рождество было веселее?»


Все, о чем пишет автор, так знакомо: настоящая пахучая елка, теплый свет старых гирлянд со свечами, блестящие стеклянные игрушки и семейное застолье. Даже снега, кажется, в детстве выпадало больше. Окунитесь в мир ностальгии вместе с автором статьи.


Чтобы стать хорошим родителем, нужно вспомнить, каково быть ребенком. Проводите свободное время вместе с детьми. Не ленитесь и ищите для них интересную информацию – ее так много в открытом доступе. Рассказывайте отпрыскам больше о своем детстве. Только не ставьте себя в пример: поделитесь историями о семейных праздниках, походах, конфузных случаях. Если вести себя доброжелательно, ребенок сам потянется к вам за общением.




Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2020 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"