Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Сумка для мамы – нужна ли она вообще?

Добавить в закладки:

Производители выпустили на суд молодых мамочек удобные объемные сумки, куда можно положить все самое необходимое. В таких изделиях соблюдены два важных правила – многофункциональность и практичность.

Сумка для мамы – нужна ли она вообще?

Мама, у которой маленький ребенок – всегда самое занятое существо. И собираясь куда-то выйти в свет с малышом, ей нужно миллион вещей. А куда их можно положить, чтобы все вместилось?


В настоящее время производители уже ответили на этот главный вопрос и выпустили на суд молодых мамочек удобные объемные сумки, куда можно положить все самое необходимое. В таких изделиях соблюдены два важных правила – многофункциональность и практичность.


Сумка просто выручает мам, ведь надо, чтобы и бутылочка для ребенка всегда была тепленькой, и переодеть малыша, взяв запасной комплект одежды и подгузников. По этой причине требования к такой вещи простые, это вместительность и стильность. По функциональности сумочки бывают нескольких типов.

Для колясок

Такие изделия можно брать с собой при прогулке на коляске. Они удобные, со множеством кнопочек и креплений. В руке ее можно не держать, она удобно крепится на колясочку и не будет съезжать и сползать, мешая тем самым маме или малышу.


Такую сумочку удобно и носить на плече, широкий ремешок не съезжает. Данную модель лучше всего выбирать с кармашками, туда удобно разложить полезные мелочи.

Сумочка - термос

Очень практичная и полезная вещь. Она позволяет поддерживать нужную температуру для бутылочки малыша. Из-за термоизолирующего слоя, бутылочка будет оставаться теплой на протяжении 4 часов. Их выпускают встроенными в другие виды сумок для мамочек или же они предлагаются отдельно.

Прогулочная сумочка

Находясь в декрете, мамочки хотят и должны выглядеть модно. По этой причине производители предложили, чтобы такая нужная вещь, как сумка для мамы, снаружи смотрелась как обычная дамская сумочка, но изнутри была полностью приспособленной под нужды молодых родительниц. В ней много отделений, кармашков под мелочевку, бутылочки и прочие детские принадлежности

Сумочка с пеленальным ковриком

Для активных мам, не сидящих на одном месте, производители придумали оригинальное дополнение в виде пеленального коврика. Он удобный, с поролоновым подголовником, выручит в трудных условиях. В таких сумках много отделений для:


  • детского крема;
  • подгузников;
  • влажных салфеток.

Разновидностей у этого вида изделий много, есть такие, где пеленальный коврик прячется в боковом отделении, достаточно отстегнуть кнопочки. Другим решением являются сумочки - трансоформеры.

В дороге очень выручает специальная сумочка для мокрых подгузников, со стенками из водонепроницаемого материала, который не пропускает плохие запахи наружу.


Выбирайте модели согласно своим возможностям и условиям.


Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2020 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"