Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Зачем нужен ионизатор?

Добавить в закладки:

Дом современного человека наполнен самой разнообразной техникой, которая помогает справляться с бытовыми задачами. Одновременно с этим наблюдается устойчивая тенденция к появлению устройств, не задействованных непосредственно в уборке, стирке и готовке.

Зачем нужен ионизатор?

Среди них различные увлажнители и очистители воздуха, фильтры и прочее.


Одним из устройств, которые позволяют оздоровить воздух в помещении и сделать его безопасным для человека, является ионизатор воздуха.

Какие же проблемы помогает решить такое оборудование?

  1. Ионизатор позволяет улучшить сиюминутное самочувствие людей, которые находятся в помещении, а также положительно влияет на их здоровье в целом. Происходит это за счёт того, что очищенный ионизированный воздух лучше насыщает кровь и ткани кислородом, оказывает нормализующее воздействие на артериальное и внутричерепное давление.
  2. Ионизатор имеет нейтрализующее влияние на электромагнитные поля.
  3. Такое устройство превосходно очищает воздух от неприятных запахов. Что особенно важно, ликвидировать удается даже те «ароматы», которые не покидали помещение и после многочисленных уборок: запахи плесени и сырости, никотина и табачного дыма.
  4. Ионизаторы с ультрафиолетовой лампой, например, maxion ltk 288, помогают справиться с болезнетворными бактериями и вирусами, которые так или иначе всегда в определенном количестве наличествуют в воздухе. Таким образом, во время вспышек сезонных ОРЗ и ОРВИ можно избежать даже легкого насморка.
  5. Устройства очищают воздух от мелких летающих частиц, например, цветочной пыльцы, пыли, спор плесени. Для аллергиков и астматиков наличие дома такой техники просто необходимо.
  6. Ионизатор удаляет из воздуха угарный газ, выхлопные газы, частицы тяжелых металлов и другие примеси, которые неизбежно присутствуют в городском воздухе.
  7. Ионизатор снижает фон вредного излучения, которое неизменно присутствует в помещениях, где есть компьютеры и другая подобная техника.

Ключевой элемент любого ионизатора – электростатический фильтр. Именно он притягивает и задерживает все вредные частицы. Если в ионизаторе есть бактерицидная УФ-лампа, она обеззараживает потоки воздуха, проходящие через устройство. Также дополнительно модель может быть снабжена увлажнителем, соляными лампами и т.д. При этом ионизаторы отличаются небольшими размерами и стильным дизайном, почти бесшумной работой и неприхотливостью в эксплуатации.


Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2022 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"