Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Какой должна быть детская кроватка?

Добавить в закладки:

Одним из главных предметов детской комнаты является кроватка, поскольку ближайшее время малыш будет проводить большую часть суток именно там. Поэтому к покупке столь значимого предмета мебели стоит отнестись с серьезностью и вниманием.

Какой должна быть детская кроватка?

Шопинг в идеальных условиях

Существует множество интернет – магазинов, в ассортименте которых есть все необходимые принадлежности для детской комнаты. Так, например, на сайте http://www.vsekroham.ru/catalog/detskie-krovatki/ предлагается огромный выбор товаров и вещей самых разных производителей, а квалифицированные и грамотные консультанты помогут подобрать все самое необходимое. Доставка и гарантийные обязательства станут дополнительным приятным сюрпризом для клиента.

Главные критерии выбора детской кроватки

При покупке кроватки и спальных принадлежностей для ребенка, стоит руководствоваться не только красивым и эстетичным видом мебели, но и ее практичностью. Вот несколько советов, которые помогут определиться с выбором:


  • - изделие должно быть изготовлено из натурального дерева, а покрытие, краски и вещества должны отвечать всем международным стандартам безопасности для здоровья, иметь необходимые сертификаты и быть на водной основе. Таким требованиям полностью отвечают кроватки для новорожденных giovanni, а также товары марки Гандылян, Кубаньлесстрой и Papaloni;
  • - углы детской кроватки должны быть обязательно закруглены, во избежание травматизма;
  • - желательно, чтобы модель была оборудована колесиками или полозьями, облегчающими перемещение и укачивание;
  • - один из полезных функционалов кровати – это её регулировка по высоте, соответственно росту и возрасту, подрастающего малыша;
  • - для ортопедической поддержки растущего позвоночника ребенка, желательно обратить внимание на модели, имеющие ламельное основание;
  • - боковины кроватки должны иметь предпочтительное расстояние в 5-6 сантиметров;
  • - отличным решением может быть спальное место ребенка с опускающимися боковинами. Они позволят кроватке быть более удобной и функциональной для мамы и малыша; Такой вариант можно увидеть в серии кроваток giovanni magico купить которые не составит труда в интернет-магазине;
  • - определенное удобство доставят модели с нижним выдвижным ящиком для белья и игрушек;
  • - сейчас особым спросом пользуются кроватки, которые оснащены специальными резиновыми и силиконовыми насадками, помогающими облегчить процесс прорезывания зубов малышей.

Таким образом, какая бы кровать для малыша ни была выбрана, главное чтобы она была удобная, функциональная и безопасная.


Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2020 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"