Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Мы доказали, что спортивные тренажеры необходимы каждой семье!

Добавить в закладки:

Спортивная семья - это здоровье, хорошее настроение и уютная домашняя атмосфера. Но выбираться на пешие прогулки или велопоездки не всегда получается.

Мы доказали, что спортивные тренажеры необходимы каждой семье!

Помешать может сильная загруженность на работе или зимнее время года, многочисленные домашние дела. В этих случаях на помощь придет спортивный тренажер.


Выбор тренажеров обширен, поэтому важно учесть несколько критериев: спортивное оборудование должно подходить всем членам семьи, быть рассчитано на разный возраст и компактно размещаться в выбранном для него месте. Этим параметрам соответствуют, например, специальные велотренажеры.


Этот имитатор велосипеда способен расслабить человека после длительного рабочего дня. Пока работают мышцы, можно даже параллельно наслаждаться любимым фильмом или общаться с семьей. В это время происходит оздоровление организма: развивается дыхательная система, укрепляются ноги и сердечно-сосудистая система. Да и физической форме коллеги скоро начнут завидовать.


Такой домашний велотренажер станет и помощником в борьбе против депрессии. Наматывая километры, спортсмен заодно укрепит и нервную систему, что позволит наслаждаться активным ритмом жизни, а не падать по вечерам от усталости.


Есть и другие эффективные спортивные тренажеры. Любимым местом для занятий спортом может стать беговая дорожка. В пользе она не уступает велотренажеру. Если заниматься регулярно, то вскоре все члены семьи станут вести себя спокойнее и уравновешеннее. Значит, ссор и конфликтов станет меньше.


Маме этот тренажер поможет добиться стройности и улучшить настроение, бабушке - стабилизировать пульс и давление, папе - накачать мышцы ног, дедушке - избавиться от одышки. Положительно повлияет он и на детей, оздоровив их организм. Он поможет ребятишкам расти сильными и выносливыми. Кроме того, можно ввести правило: если кто-то начинает общаться на повышенных тонах, его отправляют "выпустить пар" - спортивная тренировка растворяет весь негатив.


Еще один положительный момент - то, что беговые дорожки практически не имеют противопоказаний. Ведь бег иногда советуют даже тем, у кого слабое состояние здоровья. Кроме того, если человек занимается на свежем воздухе, это возможность не отказываться от тренировки из-за погоды или нехватки времени. В дополнение прилагается еще и "персональный тренер". Специальные программируемые компьютеры помогут подобрать оптимальный ритм для занятия.


Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2022 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"