Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Нововведения на кухне: облегчаем себе жизнь

Добавить в закладки:

В современном мире нашу жизнь облегчает множество ставших уже незаменимыми приборов. Сегодня предлагаем рассмотреть и по достоинству оценить удобные нововведения, способные облегчить приготовление пищи на кухне и сэкономить время.

Нововведения на кухне: облегчаем себе жизнь

Ведь не всегда реклама рассказывает нам о минусах, как правило, освещая только достоинства и преимущества такой посуды.


Керамические ножи. Такие ножи способны оправдать свою высокую цену, если пользоваться ими в соответствии с правилами. Они не отличаются большими размерами и пригодны для нарезки овощей, фруктов и зелени. Без труда и крошек справятся они и с хлебными изделиями. Однако все же не стоит окончательно избавляться от ножей жестяных, они помогут вам в нарезке мясных изделий, а также больших в диаметре овощей и фруктов. К тому же незатупляемость керамических ножей в конце концов обойдется вполне весомой в цене заточкой.


Сковорода с керамическим покрытием. Здоровая и быстро приготовленная пища в такой посуде обеспечена на сто процентов. Никакого масла при жарке и высокие температуры нагрева. Однако такие сковороды требуют бережной эксплуатации и тщательного ухода.


Электрический чайник. Позволить себе купить чайник, работающий от розетки, могут те, кто не экономит на электричестве, ведь энергии ему требуется едва ли меньше, чем микроволновой печи, например. Но превосходство такого прибора над обычным чайником очевидно: о нем можно спокойно забыть, ведь выключится он сам, а также существует возможность фильтрации воды и выбора температуры.


Электрическая мясорубка. Нежнейший фарш и пюре из свежих овощей такой прибор обеспечит вам с легкостью. Мытье и сушка не доставит особых хлопот. Но и этот прибор отличается высокой потребностью в энергии, к тому же произведет немало шума.


Мультиварка. Любая современная хозяйка мечтает о такой чудо-кастрюльке. Она оснащена таймером, а также способна приготовить блюдо в заданном температурном и временном режиме. К примеру, если вечером вы решили побаловать себя на завтрак кашей с фруктами, достаточно загрузить все компоненты в мультиварку и поставить время, через которое она должна начать готовить вам завтрак. Из минусов мультиварки – небольшой объем и недоработанный интерфейс: для того чтобы разобраться, какой температурный и временной режим подойдет тому или иному блюду, придется изучить их методом проб и ошибок.


Решение, покупать или нет чудо-приборы для своей кухни, остается за вами. Но не торопитесь отправляться в магазин, увидев яркую рекламу, и подробно изучите предлагаемый вам товар.


Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2019 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"