Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Детские игровые коврики

Добавить в закладки:

Чтобы быть успешным в современном мире, человеку надо уметь быстро реагировать на изменения обстоятельств, легко ориентироваться в огромном количестве информации.

Детские игровые коврики

Формироваться необходимые для этого навыки начинают буквально с рождения ребенка. Заботливые родители с первых минут жизни помогают малышу развиваться физически и интеллектуально.


Примерно с трех месяцев ребенок начинает активно интересоваться окружающим, ощупывать все, до чего может дотянуться, разглядывать окружающие предметы. Важно не упустить этот момент и предоставить крохе возможности для развития. Ему нужно знакомиться с яркими игрушками, новыми формами, развивать мелкую моторику ощупывая предметы с различными фактурами. Незаменимым в этот период становится игровой коврик (предназначены коврики для малышей от рождения до года). Выбор таких игрушек сегодня очень велик. Цена зависит от известности и надежности производителя а так же от количества игрушек и функционала коврика.

Виды ковриков.

Большинство ковриков развивает зрение, слух и мелкую моторику одновременно. На них размещены колокольчики, игрушки, издающие какой-либо звук, когда до них дотрагиваются. Яркие предметы будут тренировать глазки малыша, а игрушки разных фактур (гладкие, пластиковые с разным рельефом, мягкие) разовьют мелкую моторику, которая, в свою очередь, заставлит активно работать мозг.


Для мальчиков и девочек можно выбрать разные коврики. Различаются они цветовой гаммой и видами игрушек — например, для девочек бабочки, для мальчиков машинки. Есть и универсальные коврики, подходящие ребенку любого пола.


Большинство ковриков имеют в комплекте дуги с закрепленными на них игрушками, но есть модели и без дуг. Они подойдут, если у вас уже есть игровой турник, который можно установить над ковриком.


Коврики с бортиками дадут вам уверенность, что малыш не отправиться в путешествие по комнате без присмотра.


Коврик-колыбель может так же служить местом для сна.


Двусторонний коврик позволит разнообразить игры ребенка — с каждой стороны свой рисунок.


Коврики трансформеры можно менять по мере роста малыша, делая игрушку более сложной и интересной.


Коврик-сумка может служить так же ящиком для хранения игрушек.


Выбирая коврик, обратите внимание, чтобы все детали были надежно закреплены, не было мелких деталей, которые ребенок может снять.


Коврик станет отличным помощником в организации досуга малыша, сделает игры ребенка не только интересными, но и полезными.



Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2022 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"