Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Нужна ли видеоняня?

Добавить в закладки:

Наверняка все будущие (и настоящие) родители задумывались над вопросом: нужна ли видеоняня?

Нужна ли видеоняня?

Многие ответят, что нет, ведь раньше не было таких устройств, и наши мамы как-то справлялись. С этим не поспоришь. Но можно найти массу приспособлений, которых не было несколько десятилетий назад, а сейчас мы просто не представляем жизни без них. Поэтому, чтобы ответить на этот вопрос, нужно рассмотреть внимательнее такое устройство как видеоняня.


Производители видеоняни предлагают много функций, чтобы облегчить жизнь молодых родителей. Во-первых, мама сможет видеть своего малыша на экране видеоняни. Это очень удобно, ведь когда ребенок заснет, нет нужды сидеть рядом с ним, можно заняться своими делами - попить кофе, почитать журнал, посмотреть телевизор, пообщаться с подругой. Нужно просто периодически поглядывать на экран монитора.


Любая мама всегда волнуется за своего ребенка, чтобы он случайно не закрыл себе носик одеялом, не срыгнул (и это не позволило бы ему дышать), а видеоняня поможет.


Кроме того, через это устройство мама может слышать малейший шум, который издает ребенок, поэтому всегда успеет прийти к ребенку прежде, чем он проснется.


А какое счастье просто смотреть на своего спящего малыша и умиляться этим!


Хотелось бы заметить, что многие модели видеоняней имеют встроенную запись видео, поэтому вы всегда сможете сохранить эти моменты на диске, а потом пересматривать.


Как становится понятно, видеоняня - это очень полезный прибор при появлении малыша в доме. И хотелось бы отметить, что видеоняня пригодится не только в первые месяцы жизни малыша. Очень удобно с помощью такого приспособления наблюдать за ребенком в более позднем возрасте, когда его необходимо оставить в комнате одного с игрушками. Например, мама готовит обед на кухне, а ребенок играется. Чтобы он не нашкодил, можно за ним следить. Поэтому вы всегда будете уверены в том, что с вашим чадом ничего не случиться, и он не испортит, например, обои, порисовав их фломастером. А сколько известно случаев, когда ребенок съедает землю из горшков с комнатными цветами!


Так что приобретение видеоняни - это не бесполезная покупка, как может показаться на первый взгляд.



Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2022 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"