Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Детские электромобили на аккумуляторе

Добавить в закладки:

Ваше чадо мечтает о собственном автомобиле? Не нужно ждать, пока дети повзрослеют, так как вы можете приобрести детский электромобиль.

Детские электромобили на аккумуляторе

В наше время существует огромнейший ассортимент детских электромобилей. На этом замечательном авто на аккумуляторе возможно ездить не только на улице в теплые времена года, но и в холодные времена - в квартире, если, разумеется, позволяют габариты авто и площадь квартиры.


Давайте попробуем разобраться во всех тонкостях выбора детского транспортного средства.


По внешнему виду все электромобили не особо различаются, они подразделяются на мотоциклы (двух- или трехколесные) и квадроциклы (электромобили в виде джипов). Основные отличия, конечно, в двигателях электромобиля и управлении. Ваше внимание должно заостриться на том факте, что электромобили обладают различной емкостью аккумуляторов, разной мощностью, максимально возможной скоростью (некоторые экземпляры имеют несколько скоростей). Электромобили для детей можно разделить на группы в зависимости от мощности: 6, 12 и 24 вольта. Управляя электромобилем максимальной мощности, необходимо уделять должное внимание безопасности (рекомендуется надевать шлем для защиты).


Наиболее удобными являются электромобили с радиоуправлением. Когда ребенок находится в нем, родители могут сами заниматься управлением авто.


Благодаря своей мощности эти машинки достаточно быстро потребляют запас аккумулятора. Длительность их автономной работы достигает не более получаса. Но не стоит особо расстраиваться! Вам на помощь может прийти дополнительный или запасной аккумулятор, которые родители могут также брать с собой.


Из соображений безопасности, габариты электромобиля должны быть такими, чтобы дети беспрепятственно доставали ножками до педали, сидеть они должны ровно и прямо держать спину, а колени не должны упираться в руль.


Существуют точные копии известных автомобилей. Таким образом, ваше чадо может стать обладателем авто, которое не уступает по внешнему виду автомобилю его родителей!


Что касается ценовых категорий на детские электромобили, то можно отыскать авто по весьма приемлемым ценам. Как правило, чем выше мощность автомобиля и приближенность по внешнему виду к известным автомобильным маркам-тем, соответственно, выше цена.


Итак, если вы думаете , чем на этот раз порадовать своего ребенка, то детский электромобиль может выступить очень достойным подарком!



Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2022 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"