Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Как выбрать куклу?

Добавить в закладки:

Покупка долгожданной игрушки становится для ребенка праздником. А специалисты утверждают, что речь идет не только об удовольствии для малыша.

Как выбрать куклу?

Для девочки кукла становится своеобразным тренажером, с помощью которого совершенствуется умственная деятельность. Плюс к тому ребенок получает возможность отрабатывать жизненные ситуации. Родители замечают также, что возникает душевное равновесие, развивается фантазия.


Думая над тем, как выбрать куклу, взрослые должны иметь четкие ориентиры. Прежде всего, нужно принимать в виду возраст ребенка. Для детей младшего возраста подходят пупсы, которые напоминают младенцев. Годятся также мягкие тканевые куклы, которые ценны не только своей безопасностью. Они создают приятную атмосферу. Малыши от 3-х до 6-ти месяцев с удовольствием играют изделиями с набивными тряпичными тельцами. Большой ассортимент подобной продукции имеется в интернет магазине детских товаров.


У ребенка дошкольного возраста – другие потребности. Суть ролевых игр - воображение и внутренние переживания. Универсальный образ игрушки в данном случае подходит больше всего. Поэтому выбирайте внешне простую куклу, но с двигающимися ручками и ножками. Заинтересует маленькую красавицу также подружка, умеющая петь песни и плакать, закрывать глазки. С помощью такого изделия несложно проигрывать множество сюжетов или ролей. Также учтите, что девчонки любят расчесывать волосы, которые должны прочно держаться. Далее мамы замечают: повзрослев, дочери тянутся к куклам-моделям, в которых отчетливо видны женские формы. Одежда яркая, а макияж стильный.


Определившись с видом подарка в зависимости от возраста дочери, имеет смысл перед прилавком магазина обратить внимание на качество изделия. Шансы приобретения хорошей продукции увеличиваются, когда товар приобретают не на рынке, а в магазинах. К товарам для детей предъявляются строгие требования. Гарантия их соблюдения – сертификация. Известно, что некачественная продукция может вызвать проблемы со здоровьем. Такие изделия не представлены на сайте.


Даже простой визуальный осмотр может предоставить немало полезной информации. Например, не должен вызывать подозрений материал. Не имеет значения, идет речь о пластике или наполненной синтепоном ткани. В любом случае игрушка должна быть аккуратной. Обследуйте также швы. Если они ровные, можно не сомневаться в целесообразности покупки.


Индустрия детских игрушек активно развивается. На рынке утвердились известные бренды. Например, многие девочки мечтают иметь Барби. Решая, какую выбрать куклу, родители нередко выбирают именно такую продукцию. Идея взрослой куклы-подружки (фактически эталона красоты) для девочек старше пяти лет стала очень популярной.


Очень современно выглядят куклы Братц. Наряды экстравагантные, соответствующие модным трендам. Девочки-подростки с восхищением смотрят на стильных красавиц со своим гардеробом и аксессуарами. Индивидуальный образ характерен также для коллекции неповторимых кукол Винкс. А Мокси привлекают изысканностью и хорошим вкусом. Список продукции известных фирм можно продолжить. Все куклы по-своему привлекательны.



Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2022 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"