Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Почему разводятся супруги?

Добавить в закладки:

Если у человека спросить, почему возникают конфликты в семье, то первое, что приходит на ум – это измена.

Почему разводятся супруги?

Но по этой причине, как ни странно, расстаются только две из десяти семей, которые так и не сумели решить этот конфликт. Каждый, кому приходилось изменять или кому изменяли, не понаслышке знает, что измена является некой попыткой обрести на стороне недостающие в семье моменты – тепло, понимание, эмоциональную поддержку или просто хорошие слова. Также, согласно мнению многих семейных психологов Семейной вселенной, на измену может подтолкнуть потребность в новых сексуальных ощущениях.


Подобный случай изменившие своему партнеру люди называют случайностью, которая приключилась по вине той или иной ситуации, включая чрезмерное количество выпитого алкоголя. Любопытно, что 35 процентов женщин, зная о систематических изменах своего мужа, решают не искать способы как уйти от мужа, и принять меры к сохранению отношений. А вот мужчины, которые готовы смиренно принимать измену супруги, встречаются крайне редко.

Согласно статистике чаще всего разводы происходят в момент от одного месяца до года после рождения малыша. Как правило, инициаторами становятся молодые супруги, которые не выдерживают груза материнства, и они оказываются не готовы к воспитанию детей. Молодая мать чувствует одиночество, и уходит от мужа. И в ее голову даже не приходит мысль о том, что она всего лишь прячется от своего неумения, незнания.


Семейные руины создаются и в случае взаимного непонимания, нежелания найти точки соприкосновения. Тревога, которая создает неразрешимые конфликты, может произойти из-за долгой болезни детей, родителей, а также одного из супругов. К огромному сожалению, по статистике 85 процентов детей покидают семью, когда выясняется, что их ребенок болен онкологией. Если в семье болеют бабушка или дедушка, которые живут вместе с молодой парой, то брак также может распасться, если ему не более 3-х лет. Тяжелые испытания могут не выдержать и те партнеры, которые только учатся воспринимать и терпеть друг друга. Каждый из них в сложных ситуациях ждет от другого поддержки, помощи. Но другой партнер сам находится в отчаянии и бежит от проблем и переживаний, которые требуют больших духовных и психических затрат, и при этом он совершенно не понимает, что предает свою вторую половинку.


Семья должна быть надежным тылом, где можно с достоинством переживать любые неудачи, страдания и ошибки, ведь их бремя для одного из супругов может оказаться совершенно непосильным, вследствие чего и происходит распад брака.


Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2022 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"