Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Особенности выбора ювелирных украшений

Добавить в закладки:

Важным аспектом в выборе украшения является конечно же металл, из которого он изготовлен. Ювелирные украшения чаще изготавливаются из золота, платины или серебра. А еще металлов, которые входят в платиновую группу (родий, палладий, иридий).

Особенности выбора ювелирных украшений

Выбирая ювелирные украшения, в первую очередь, следует посмотреть каталоги украшений, решить из какого металла вы хотите украшение, все это можно сделать, посетив интернет магазин ювелирных украшений как tiffany "Diamonds are forever", где представлен широчайший выбор великолепных ювелирных изделий.


Важным аспектом в выборе украшения является, конечно, же металл, из которого оно изготовлено.


Ювелирные украшения чаще всего изготавливаются из золота, платины или серебра. А еще металлов, которые входят в платиновую группу (родий, палладий, иридий). Чаще это, разумеется, золото и серебро. Другие вышеназванные металлы используют в драгоценных сплавах, как правило, для улучшения свойств и параметров драгоценных металлов (они наделяют золото и серебро твердостью, стойкостью и блеском).


На любом украшении имеется также проба. Проба - это особое клеймо, которое показывает на процентное содержание ценного сплава в ювелирном изделии. Если проба на изделии отсутствует - значит, оно является подделкой либо было сделано в личной мастерской .

Золото

Золото может быть 375, 585, 750, 999, 500 пробы. Исключительно известная - 585 проба, так как она хорошо соотносится по характеристикам качество-цена.


Если вы отдаете предпочтение золоту, то вам необходимо знать, что золото может иметь много цветов (их дают металлы в сплаве). Кроме традиционной желтоватой расцветки, ювелиры используют золото и остальных цветов - красного, белого, розового и необыкновенных зеленого, голубого, синего и в том числе и черного.


Значимым плюсом белого золота считается то, что оно никак не царапается, этак как совсем жесткое. Из недочетов можно отметить оттенок - желтый либо коричневатый. Однако данный недочет просто исправить. Необходимо только выбрать украшение с родиевым покрытием, которое дает ему насыщенность и сияние.

Платина

Неописуемо послушный, однако, вместе с тем очень крепкий металл.


Платина, кроме того, и самый чистый металл, потому подойдет людям, склонным к аллергическим реакциям.


В платину традиционно прибавляют рутений и иридий (приблизительно 10% сплава), поэтому украшения из платины дороже золотых.


Пробы платины - 900, 850, 950


Серебро

Это белый металл с очень высочайшей, до 95%, отражательной возможностью. Серебро - ковкий, выпуклый металл, он непревзойденно полируется, режется, скручивается и в том числе и выкатывается в тончайшую проволоку.


Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2022 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"