Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Чудесные куклы

Добавить в закладки:

На смену Барби-буму 90-ых пришли куклы фирмы Mattel. Первой была выпущена линейка эпатажных кукол Monster High, которые наделали много шума среди взрослых и детей во всем мире.

Чудесные куклы

Однако родительские предрассудки не позволили куклам-монстрам занять лидирующие позиции, ведь переживания мам и пап за психику ребенка слишком многочисленны. Поэтому Mattel выпустили новый бренд кукол Ever After High, что означает школа «Долго и счастливо» - отличный ход для сокращения родительских переживаний. Новые куклы Эвер Афтер Хай, хоть и напоминают кукол-монстров, однако существенно отличаются, внешностью, нарядами и историей. Новые модницы являются ученицами чудесной школы, в которой учатся дети сказочных героев, вот только в мире «Долго и счастливо» господствуют как зло, так и добро. Однако связь со школой монстров не разорвана, ведь одна из ее учениц - C.A. Cupid, отцом которой является Купидон, решает сменить учебное заведение и попадает в сказочную вселенную Эвер Афтер Хай, где ученицы проходят обучение манерам, этикету, колдовству, а так же по полезным гуманитарным и техническим наукам. В школе имеется одно важное требование, а именно поклясться пройти путь родителей в будущем. Целью данной клятвы является вечная жизнь сказок.


Так, попадая в новую школу, дочь Купидона решает начать свою жизнь сначала, начать ее с добрых помыслов и поступков. Героиня является связующим звеном, так как появляется в обеих школах, хотя в новой линии славится тем, что помогает влюбленным справиться с сердечными неурядицами. Так же стоит отметить и перемены во внешности куклы, которая начинает походить на добрую крылатую фею, правда с золотым луком и стрелой с наконечником в виде сердца. Это лишний раз подтверждает, что отец Купидон не очень-то похож на родителей детей из Школы Монстров. Однако не все так гладко в волшебной школе. Мнения в ней разделяются, ведь не каждый ребенок хочет походить на своих родителей и проходить их путь: кто-то мечтает стать уважаемым героем волшебных сказок, а кто-то хочет сделать все по-своему, создать свою уникальную историю.


Куклы Ever After High не являются обычными куклами, интерес к которым пропадает уже через пару дней. Они являют собой чудесную историю, окунувшись в которую дети смогут помочь своей героине выполнить свое предназначение и узнают много нового и интересного. Купить куклу и сделать ребенка счастливым куда проще, если вы знаете, где скрывается чудо-школа с прекрасными ученицами - куклами Ever After High, у которых имеются собственные анкеты и прекрасная коробка.


Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2022 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"