Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Большой мир маленькой куклы

Добавить в закладки:

Куклы Братц стали, наверное, единственным реальным конкурентом кукол Барби. Многие девочки обожают своих любимых кукол и с удовольствием выбирают все, что с ними связано. Например, охотно играют с виртуальные игры, главными героинями которых становятся яркие и красивые Братц.

игры Братц

Яркие и эффектные Братц больше всего любят красиво одеваться, примеряя все новые и новые роскошные наряды. Не всякая мама решит приобретать своей дочери такое количество сменных комплектов для кукол. Зато даже самая требовательная поклонница Братц легко подберет идеальные и роскошные костюмы, которые почти бесчисленны в играх. Предлагаемые на сайтах игры Братц разнообразны и оригинальны. Они помогают не только самостоятельно создать уникальный образ своей куклы, но и посетить настоящий виртуальный салон красоты. Здесь Братц и её владельца получат возможность примерить самый роскошный макияж.


Уникальность этих игр заключается в том, что куклы изначально создавались в расчете на возможность продолжить игру в виртуальном мире. Буквально через несколько месяцев после выпуска на рынок новых кукол компания-производитель предложила каждой владелице создать виртуальный образ своей игрушки. Это позволяет каждой девочке не просто начать игру со своей куклой как в своей детской комнате, так и в виртуальном пространстве. В Виртуальном пространстве будете именно та кукла, к которой малышка привязалась, образ которой она придумала сама и теперь получила возможность создать на основе этого образа собственный оригинальный мир.


Братц всего за несколько лет стали основой настоящего собственного мира. В том числе за это время появились не только многочисленные http://mult-games.ru/igri-bratc различного типа. Приключения кукол Братц перешли на экран и стали основными героями мультипликационного фильма. Студия MGA и компания Майк Янг выпустили телесериал, главными героинями которого стали оригинальные куколки. Также на телевидении была представлена программа Академия дизайна Братц. Эта программа была номинирована на премию Британской Академии телевидения. В этом реалити шоу на большой сцене соревновались юные поклонницы стиля оригинальных кукол, самостоятельно разрабатывая для них стильные наряды.


«Империя» Братц дополнительно расширилась в тот момент, когда на всем известном канале Ютубе появилось новое музыкальное шоу, звездами которого тоже стали поющие куклы. Причем, и в этом случае выступление игрушечной певицы не стало единственным. Его продюсер, Морган Мендиета, в 2011 году объявил, что «Братц мутят группы». Этим высказыванием он предложил тысячам юных девочек и девушек принять участие в онлайн конкурсе талантов. Его победительницам будет предложено создать собственные группы и соревноваться в виртуальном пространстве. Победительниц определит онлайн аудитория и они получат настоящий Братц приз – электрогитары.




Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2019 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"