Детская одежда Jacky из Германии.

Немецкая одежда для детей с рождения и до шести лет от известного производителя Jacky Baby- und Kindermoden GMBH. Высокое качество по умеренным ценам.

Официальный дилер Jacky (Джеки)

Оденем ребенка в стильные и качественные вещи из Германии.


Когда в семье появляется маленький малыш, у многих начинают появляться проблемы с поиском и выбором специальной одежды для малыша. Многие распашенки рубашки и кофточки выполнены с нарушением технологий и не подходят вашему ребенку. Когда вы одеваете ребенку такую одежду, ваш малыш начинает чувствовать себя не уютно.


Но на наше счастье существуют добросовестные производители одежды для самых маленьких членов нашего общества. Для нежного детского тела подойдет одежда от всемирно известного производителя компании Jacky. Это знаменитый немецкий производитель детской одежды, который занимается этим ремеслом на протяжении очень большого времени.


Особой характеристикой данного производителя может служить то, что вся одежда производится только из натуральных материалов. В основном, это сто процентный хлопчатобумажный трикотаж. Качество продукции от этого немецкого бренда всегда на самом высоком уровне.


Перед тем как отправить на прилавки магазинов, продукцию Jacky проверяют различные инстанции, в том числе и внутренний контроль. Когда вы зайдете в магазин Jacky, то вы сможете подобрать именно то, что вас устроит как по качеству, так и по внешнему виду. Но для того чтобы ознакомиться с продукцией данной компании вам не обязательно выходить из дому. Достаточно зайти на сей ресурс, и ознакомиться со всем ассортиментом, этого бренда. Каждая вещь производится согласно международным стандартам качества.


Дорогие родители, нужно заботиться о своем малыше. В одежде от мирового бренда, которым является компания Джеки, ваш ребенок будет чувствовать себя легко и непринужденно. Вы сможете не беспокоиться о том, что у ребенка возникнет (появится) аллергия на тот или иной материал. Все материалы проходят специальную проверку и имеют все необходимые сертификаты качества. Это обеспечивает родительскую уверенность в качестве продукции этого бренда.


Таким образом, если купить Jacky, то ваш ребенок не будет чувствовать дискомфорта. Сейчас для взрослых существуют производители, которые готовы предоставить стильную и качественную одежду. А этот производитель, так же всемирно известный но в производстве одежды для малышей. Уже с первых месяцев жизни, ваш малыш будет привыкать к стильной и качественной одежде, которая не будет доставлять неудобств. Качество должно всегда стоять на первом месте. Тем более, это важно тогда, когда дело касается детей.


page prev1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7nexp page
page prev1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7nexp page





Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Для звонков из Санкт-Петербурга:
8 (812) 424-3365

Для звонков из Н.Новгорода:
8 (831) 219-9577

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2016 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"